O Ensino de Língua Portuguesa - Acima do Certo e do Errado o Uso Adequado - Fogliatto, Naira Zimmermann Neves; Labadeira, Débora; de Lima, Cléia Fátima; Linck, Ieda Márcia Donati; Neves, Maria Elena da Silva; Nonenmacher, Dalila Batista; Paquera, Marisa Conrado; Ribeiro, Thieli Hinning; Silveira, Nádia Núbia Copatti; Silva de Souza, Regina da Graça; et al. (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
O Ensino de Língua Portuguesa - Acima do Certo e do Errado o Uso Adequado