Conflitos Socioambientais - Descarte de Resíduos Sólidos - Colvara, Naiara Brasil (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Conflitos Socioambientais - Descarte de Resíduos Sólidos