Integralidade na Atenção a Saúde do Trabalhador da Unicruz - de Carvalho, Themis Goretti Moreira Leal; Portella, Bruna Maria Almeida; Coelho, Elizangela; de Moraes, Daniele Barboza; Brignoni, Fernanda Mendes; Bolgenhagen, Michele Chaves; Alves, Millenna Diniz; de Souza, Mirela Alves; Monteiro, Simone Munhoz; Agertt, Suelen Pereira; et al. (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Integralidade na Atenção a Saúde do Trabalhador da Unicruz