Currículo Intercultural - Práticas Interdisciplinares - Rech, Rose Aparecida Colognese (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Currículo Intercultural - Práticas Interdisciplinares