Possível Aproveitamento dos Subtenente e Sargentos do Exército possuidores de Graduação em Matemática como docentes do Sistema Colégio Militar do Brasil - Caneco, Mario Augusto de Araujo (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
Possível Aproveitamento dos Subtenente e Sargentos do Exército possuidores de Graduação em Matemática como docentes do Sistema Colégio Militar do Brasil