Os desafios da Era do Conhecimento no Aperfeiçoamento dos Sargentos do Exército Brasileiro - dos Santos, Clayton (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
Os desafios da Era do Conhecimento no Aperfeiçoamento dos Sargentos do Exército Brasileiro