A Importância do Brasil na II Guerra Mundial para a Formação da Doutrina de Logística Militar Terrestre e as Necessidades de Modificações da mesma face ao Combate Moderno - Barbosa, Tharlis da Silva; Campos, Felipe Souza; Vargas, Carlos Henrique Gonçalves de Moura; de Carvalho, Roberto Luiz Costa; Martins, Ednilson José Coelho; Ribeiro, Rômulo Afonso Santos; Araújo, Fernando Castro; Velleda, Vinícius Nunes; dos Santos, Glaucon Daniel Daros; Leal, Tiago Carvalho (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
A Importância do Brasil na II Guerra Mundial para a Formação da Doutrina de Logística Militar Terrestre e as Necessidades de Modificações da mesma face ao Combate Moderno