Neuropsicopedagogia - fato de relevância no Ensinar e no Aprender para o Educador e Educando na Escola - Fredi, Ana Paula; Petersen, Neiva Maria de Oliveira (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
Neuropsicopedagogia - fato de relevância no Ensinar e no Aprender para o Educador e Educando na Escola