Narrativas Fílmicas sobre a representação do Professor de Matemática - Moraes, Maria Christina Schettert; Camargo, Maria Aparecida Santana; de Oliveira, Maria Theresa Soares Schettert; da Costa, Fátima Terezinha Lopes; Paz, Dirce Maria Teixeira (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
Narrativas Fílmicas sobre a representação do Professor de Matemática