A Importância da Implantação de Curso de Desenvolvimento da Resiliência para os Militares do Exército Brasileiro - Santos, Clayton dos (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
A Importância da Implantação de Curso de Desenvolvimento da Resiliência para os Militares do Exército Brasileiro