O Contraditório e a Ampla Defesa no Processo Administrativo Militar do Exército Brasileiro a partir do Regulamento Disciplinar do Exército de 2002 - Loureiro da Silva Luz, André Luiz; Kanomata de Mesquita, Tiaraju (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
O Contraditório e a Ampla Defesa no Processo Administrativo Militar do Exército Brasileiro a partir do Regulamento Disciplinar do Exército de 2002