A Participação do Exército no Processo Político Brasileiro entre 1918 e 1945: consequências para a coesão ideológica - Salvador da Silva, Anderson (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
A Participação do Exército no Processo Político Brasileiro entre 1918 e 1945: consequências para a coesão ideológica