20 Anos da Coordenação do Corpo de Alunos da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas (EASA) - dos Santos, Clayton (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
20 Anos da Coordenação do Corpo de Alunos da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas (EASA)