Curso de Adjunto de Comando: o Aprimoramento Constante na Formação para o Êxito no Exercício do Cargo - Oliveira Souza, Edivan; Machado Pires, Antonio Vagner (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
Curso de Adjunto de Comando: o Aprimoramento Constante na Formação para o Êxito no Exercício do Cargo