Emprego do Adjunto de Comando em Operações Militares - Rodrigues de Oliveira, Alfredo; Sérgio Steffanello, Paulo; Santana Gonçalves, Giovani; de Oliveira Silva, Maurício; Vilela de Lima, Rosenildo (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
Emprego do Adjunto de Comando em Operações Militares