A Saúde Operacional no Processo de Transformação do Exército - de Aguiar Carvalho, Anderson; dos Santos Neto, Antonio; Ferreira Sampaio, Ernando; Aurélio Paulino, Ivair; Mendes Quinelato, Paulo Roberto (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
A Saúde Operacional no Processo de Transformação do Exército