Análise e Melhoria de Processos - Tavares Cidião, Hugo (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2021)
A Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas (EASA), por meio da Divisão de Ensino, leciona aos alunos do Curso de Aperfeiçoamento de Sargento das Armas (CAS) a disciplina de Análise e Melhoria de Processos. Ministrada atualmente pelo 1º Ten Eng HUGO TAVARES CIDIÃO, esta disciplina devolve ao Exército Brasileiro, como produto final, um Sargento Aperfeiçoado capacitado a propor soluções inovadoras aos diversos processos que fazem parte da rotina da Instituição, tornando-a eficiente e protegendo-a de demandas judiciais.