1932: Quando São Paulo foi à Rua - Araújo, Gustavo de Freitas (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
(...)"verás que um filho teu não foge à luta"(...)