Educação a distância como facilitadora no processo de ensino- aprendizagem nas Instituições Militares - Siqueira de Andrade, Cap Cav Thiago; de Queiróz Mariano, 2º Ten Laureana (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2022)
Educação a distância como facilitadora no processo de ensino- aprendizagem nas Instituições Militares