A importância da discipina de garantia da lei e da ordem na fase presencial do Curso de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas - Arraes Gondim, S Ten Ricardo Augusto (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2022)
A importância da discipina de garantia da lei e da ordem na fase presencial do Curso de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas