Guerra de 4º geração: um conhecimento a ser difundido para toda a tropa - Ferreira Vieira, 2º Sgt ENG Abel; Bruno Correia, 2º Sgt ENG Diego Ermeson; Passos de Almeida, 2º Sgt ENG Johás dos; Duarte Bispo, 2º Sgt ENG José Augusto; Teixeira Melo, 2º Sgt ENG José Henrique; Carneiro Soares, 2º Sgt ENG Regiano (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2022)
Guerra de 4º geração: um conhecimento a ser difundido para toda a tropa