Tiros de Guerra: instrumentos de manutenção da coesão do Exército frente aos desafios modernos - Rodrigues Pereira, 2º Sgt ART Danilo Henrique; Lobato Batista, 2º Sgt ART Jefferson Rodrigo; Mota da Silva, 2º Sgt ART Jymmys Clemente; Faria dos Anjos, 2º Sgt ART Leonardo; da Silva Kovac, 2º Sgt ART Marcel (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2022)
Tiros de Guerra: instrumentos de manutenção da coesão do Exército frente aos desafios modernos