O Principio da Insignificancia na Seara Penal Militar - Sell, Cleiton Lixieski; Ferreira, Fernando Martins (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
O Principio da Insignificancia na Seara Penal Militar