Emprego do Caçcador no Apoio a Pequena Fração no Ataque a Localidade - da Silva, Anderson Carneiro; Ferreira, Euller Martins; Luiz, Gabriel da Silva; Queiroz, Gomes; de Castro, Lucas Zambalde; de Lira, Pericles Silveira (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Emprego do Caçcador no Apoio a Pequena Fração no Ataque a Localidade