O Trabalho de Reconhecimento das Posições de Retardamento pelo Sargento Adjunto de Pelotão de Cavalaria - Barros, Alexandre da Silva; Andrade, Danny Lucas de Carvalho; Boaventura, Fábio Rodrigues; de Abreu, Júlio César; de Oliveira, Leonardo Amaral; Garros, Rodrigo; Bispo, Thiago da Silva (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
O Trabalho de Reconhecimento das Posições de Retardamento pelo Sargento Adjunto de Pelotão de Cavalaria