A Modernização dos Equipamentos de Tratamento de Água no Exército Brasileiro - Santos, Valdeci de Santana; Gonçalves, Jocemar Diniz; Wohlfahrt, Alessandro Bicca; de Castro, Cidinei Alex; Romero, Thiago Ribeiro; da Silva, Reinaldo Antunes; Carrizo, Gabriel Fernando (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
A Modernização dos Equipamentos de Tratamento de Água no Exército Brasileiro