A Paixão pela Palavra no Texto Literário - Fernandes, Ivanete Teresinha Bernardo (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
A Paixão pela Palavra no Texto Literário