Saberes Docentes e a Sociedade Contemporânea - Uma Relação Possível - Lunardi, Karine de Oliveira (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Saberes Docentes e a Sociedade Contemporânea - Uma Relação Possível