Análise das Dificuldades encontradas em Implantar e Gerenciar o Sistema de Custos do Exército Brasileiro na 4ª Cia Eng Cmb Mec - Barobosa, Gesner Soares (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Análise das Dificuldades encontradas em Implantar e Gerenciar o Sistema de Custos do Exército Brasileiro na 4ª Cia Eng Cmb Mec