O Modelo de Excelência da Gestão no Ambiente Educacional - A Trajetória de Conquistas na EASA - Medeiros, Elisete (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
O Modelo de Excelência da Gestão no Ambiente Educacional - A Trajetória de Conquistas na EASA