A Liderança Direta dos Sargentos nas Pequenas Frações - O Exemplo do Sargento Max Wolf Filho na Campanha da FEB - Góes, Alessandro da Silva; de Lima, Henrique Santos; Leitão, Leonardo Pisciottano; da Silva, Neimar Oliveira; Wincler, Tiago Fagundes (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
A Liderança Direta dos Sargentos nas Pequenas Frações - O Exemplo do Sargento Max Wolf Filho na Campanha da FEB