A Gestão da Supervisão numa proposta de Cooperação na Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas - EASA - Monteiro, Ubirajara; Lunardi, Karine de Oliveira (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
A Gestão da Supervisão numa proposta de Cooperação na Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas - EASA