Medidas para Prevenir ou Evitar o Fratrício nas Manobras ou Combates com Emprego de Blindados - Sartori, Rafael Pacheco; da Silva, Luis Eugênio; Gimeniz, Enrique Acevedo; Martins, Alex Aguirre; Cassel, Rafael Galli (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Medidas para Prevenir ou Evitar o Fratrício nas Manobras ou Combates com Emprego de Blindados