O Emprego do Pelotão de Comunicações no BRABATT (Haiti) - da Silva, Valdir Pereira; Lima Júnior, Sebastião dos Santos; Meneghini, Leandro Marcelo; de Castro, Marcos Evangelista (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
O Emprego do Pelotão de Comunicações no BRABATT (Haiti)