A Humanização como Política Transversal na Atenção Hospitalar - Uma análise da produção científica de 2009 a 2014 - de Guerra, Giméli Guerra (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
A Humanização como Política Transversal na Atenção Hospitalar - Uma análise da produção científica de 2009 a 2014