Liderança - Uma Ferramenta Motivacional para as Organizações - de Oliveira, Leandro Marcos Mourão (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
Liderança - Uma Ferramenta Motivacional para as Organizações