A Necessidade de adequação de material e pessoal para o Emprego da Tropa Mecanizada em Localidades - a Necessidade de adequação das Viaturas Blindadas do Pelotão de Cavalaria Mecanizado no Combate à Localidade - Sousa, Diego dos Santos; Maciel, Júlio Herber; Sacramento, Rafael Civitarese; Muller, Alessandro Rafael; Nascimento, Jonatas André; da Silva, Renan Assis dos Santos (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
A Necessidade de adequação de material e pessoal para o Emprego da Tropa Mecanizada em Localidades - a Necessidade de adequação das Viaturas Blindadas do Pelotão de Cavalaria Mecanizado no Combate à Localidade