O Uso da Internet por adolescentes - Fragilidades e Potencialidades - Schütz, Cassiana Ribeiro; dos Santos, Adriele Silva; Bellini, Gabriela; Krause, Kelly de Moura Oliveira (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
O Uso da Internet por adolescentes - Fragilidades e Potencialidades