O Celular como uma ferramenta potente no Ensino - Soares, Fernando de Quadros (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
O Celular como uma ferramenta potente no Ensino