Extração de Água presente no Ar com utilização de princípios renováveis - Moraes, Fagner Ieque; Pereira, Luiz Antônio da Silva (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
Extração de Água presente no Ar com utilização de princípios renováveis