Emprego dos Meios de Simulação no Adestramento das Tropas Blindadas e Mecanizadas - da Silva, Marco Bruno Mendes; Terra, Anderson Luiz Fernandes; Farias, Jiordane Menezes; dos Reis, Wesley Bastos; Abreu, Eduardo Palhares; Lima, Alexandre Silveira; Rodrigues, Rafael Alves; Pereira Júnior, Édison Ávila; Paz, Rafael Rosa; Bonvechio, Robson Binoti (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
Emprego dos Meios de Simulação no Adestramento das Tropas Blindadas e Mecanizadas