A Aplicabilidade da Ordem Unida na Formação Moral do Militar e na Preparação para a Guerra - Ronaldo Vidal Bezerra, Robson (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
A Aplicabilidade da Ordem Unida na Formação Moral do Militar e na Preparação para a Guerra