A valorização do Oficial do Quadro Auxiliar de Oficiais, através do Desempenho de Funções de Maior Responsabilidade - da Silva Pinheiro, Jesus (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
A valorização do Oficial do Quadro Auxiliar de Oficiais, através do Desempenho de Funções de Maior Responsabilidade