A Importância da Religião na Prevenção do Suicídio no Âmbito das Forças Armadas - Cristofari Grbice, Andrigo; da Silva Leão, Diogo; Martins dos Santos, Claudecí; Lacerda Maciel, Lucas (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
A Importância da Religião na Prevenção do Suicídio no Âmbito das Forças Armadas