O Emprego dos Regimentos de Cavalaria Mecanizados na Operações de Garantia da Lei e da Ordem na Linha de Fronteira - de Oliveira Abcair, Thiago; Martins Beviláqua, Everton Luiz; Garcia Machado, Saulo Roberto; de Souza Silveira, Bruno (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
O Emprego dos Regimentos de Cavalaria Mecanizados na Operações de Garantia da Lei e da Ordem na Linha de Fronteira