Criptografia e Matemática: Onde e Como Usarmos essa Interdisciplinaridade? - de Araujo Caneco, Mário Augusto (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
Criptografia e Matemática: Onde e Como Usarmos essa Interdisciplinaridade?