Educação à Distância como Política Inclusiva - Stainr Pires, Nara Suzana; R. Schneider Soares, Giulianno (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
Educação à Distância como Política Inclusiva