Apresentação - Vasconcelos, Umberto Ramos de (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2017)
A Revista Pedagógica da EASA permite ao leitor ter contato com uma plêiade de artigos dos mais diferentes assuntos atinentes ao meio militar e civil. Com isso, podese constatar o elevado padrão dos trabalhos que são apresentados pelos nossos Sargentos-Alunos, Praças e Oficiais do Corpo Permanente da EASA e Professores Civis que voluntariamente autorizam a publicação de seus trabalhos.