Curso Master Gunner Leopard 1V no Chile e a experiência de um militar do Exército Brasileiro em curso no exterior - Queiroz Filho, Enilson Galdino (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2017)
Este artigo trata sobre o Curso de Master Gunner Leopard 1V, ministrado pelo Exército Chileno na cidade de Iquique e sobre a experiência de um militar do Exército Brasileiro em curso no exterior. O trabalho realizado mediante pesquisa bibliográfica valeu-se de manuais, artigos, materiais disponibilizados na internet, bem como a experiência pessoal em missão no exterior tendo ao fim sido integrados por intermédio de processo analítico, culminando com a conclusão esperada.