Procedimentos adotados pela EASA com relação aos reintegrados - Moraes, Adelar Jacobi; Oliveira, Luís André Poitevin de; Santos, Ismael Moreira dos; Pieve, Sérgio Cléber dos Santos da; Cahn, Alan Ribeiro; Fagundes, Rafael Araújo; Andrade, Christian Anderson de (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2017)
Projeto Interdisciplinar apresentado a Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas (EASA), como parte das exigências do CAS para a obtenção do Título de Sargento Aperfeiçoado. Orientadora: 1º Ten QCO Fabíola Lustosa de Lima Castro